Selasa, 10 Oktober 2017

Jual Drone Jakarta Murah di JD.ID


ilustrasi drone

Kalau kamu kebetulan membutuhkan drone baru dan kamu tinggal di DKI Jakarta, tidak akan sulit untuk mendapatkannya. Karena JD.ID jual drone lengkap dengan harga termurah.
Kalau kamu sudah terbiasa belanja online, pasti tidak asing dengan nama situs yang satu ini. JD.ID merupakan anak perusahaan dari JDCom yang merupakan toko online terbesar di Asia. Nah, karena menyandang sebagai toko online terbesar, maka pantas kalau kemudian aneka barang pun terjual lengkap di situs tersebut. Termasuk untuk penjualan drone online ini.
Berapa harga drone yang ditawarkan? Yuk kita simak saja langsung di situs jual drone ini.
Kira-kira kamu mau beli drone dengan range harga berapa? Taruhlah kamu memiliki dana sekitar 5 juta. anda ingin membeli drone di bawah harga tersebut. Nah berikut ini pilihan drone yang bisa kamu bawa pulang.
PARROT MiniDrones Jumping Race Drone
Drone ini murah karena harganya cuma RP 2,6 juta saja. Warnanya juga bagus karena kuning. Sehingga kita bisa mudah melihatnya sekalipun drone ini tengah berada di ketinggian.
Drone ini bisa dikendalikan dengan menggunakan smartphone atau tablet yang kamu punya. Drone ini bisa melakukan jumping sehingga akan seru sekali saat kamu memainkannya. Untuk ketinggian jumping drone Parrot ini isa mencapai 80cm. Jadi kamu bisa buat atau cari track yang menarik untuk bisa memainkan permainan seru ini.
BAYANGTOYS X21 Brushless RC Quadcopter
Kalau untuk drone yang bisa terbang dan harganya murah, kamu bisa pilih tipe ini di JD.ID. Harganya cuma RP 2,9 juta. Produk ini impor jadi kamu perlu menunggu agak lama sampai produk ini sampai ke tanganmu.
Tapi worthed banget jika mengingat kualitas serta harganya yang murah. Rasanya waktu tunggu itu tidak menjadi masalah.
Yang menarik lagi, drone ini juga dilengkapi dengan dual GPS. lalu juga ada kamera dengan kekuatan 8MP yang juga bisa merekam video dengan kualitas HD. Wah tentu itu yang paling kamu cari dari sebuah drone. Drone yang mampu merekam gambar dengan sempurna. Dengan adanya fitur stabilizer membuat gambar yang dihadirkannya juga baik.
G Foldable RC Quadcopter RTF WiFi FPV
Jika kamu cari drone murah di Jakarta yang harganya di bawah RP 1 juta, beli saja tipe drone ini di JD.ID. Dengan harga cuma RP 565.000 kamu sudah bisa mewujudkan mimpimu untuk memiliki drone baru. Drone ini pun produk impor, tapi kualitasnya juga cukup bagus.
Untuk kamu yang merasa sebagai pemula, memiliki drone ini bisa kamu jadikan ajang untuk melatih kemampuanmu mengendalikan drone. Kalau sudah mahir, baru nantinya kamu bisa beli drone dengan merek yang lebih bagus.
Kira-kira kamu mau beli drone yang mana? Langsung saja meluncur ke JD.ID dan pilih drone terbaik secara online.

Sabtu, 05 Agustus 2017

Daftar Sepatu Puma Ferrari Original




Perangkat sepatu saat ini sangat dibutuhkan untuk menunjang aktifitas sehar-hari. Selama ini kita mengetahui banyak brand sepatu di pasaran mengusung tema menarik dengan desain serta harga yang fantastis. Keberadaan sepatu dari brand ternama seperti Puma sangat membantu para pecinta sepatu keren dimana kualitasnya sudah pasti baik bahkan dari sisi harga juga terbilang cukup tinggi.
Harga sepatu Puma saat ini sangat bervariasi mulai dari 100 ribuan sampai jutaan. Memang harga dari sepatu keluaran Puma cukup menarik terutama dari sisi desainnya, bahkan jenis sepatu Puma Ferrari banyak diminati karena desainnya terbilang unik. Jika Anda sedang mencari produk sepatu keren dari Puma, berikut ini ada beberapa produk serta harga terbaru bisa memberi gambaran kepada calon pembeli.
Puma Carson
Produk sepatu Puma bersri Carson dinilai sangat menarik karena dari sisi harga dibanderol sangat mahal yakni 900 ribuan. Bisa dibayangkan sebuah sepatu dibanderol hampir 1 jutaan dan uniknya banyak peminat yang mencincarnya. Benar saja, dari sepatu satu ini memiliki kualitas serta warna menarik. Menggunakan bahan mesh di bagian upper kemudian terdapat bahan karet super empuk dan fleksibel di bagian insole. Sedangkan dari outsole terbilang cukup ringan serta nyaman digunakan.
Black Master Ferrari
Berikutnya ada seri sepatu Black Master Ferrari dari brand Puma dengan harga mencapai 275 ribuan. Dari tampilan seri sepatu Pumas Ferrari satu ini terbilang menarik karena menggunakan aksen warna cokelat dengan bahan kulit anti slip insole. Tentu saja dari segi kenyamanannya sendiri terbilang maksimal kemudian memakai tekstur jaringan rapih bahkan kualitas bahannya sendiri sangat mumpuni.

Blackmaster Ferrari Suede
Jika Anda mencari produk sepatu Puma Ferrari berbahan sued, pilihlah seri Blackmaster dimana mengusung desain keren ditambah aksen warna merah sangat cocok untuk kalangan anak muda. Bagi pecinta sepatu berbahan sued bisa memaksimalkan style dari sepatu keluaran Puma satu ini. Sedangkan dari sektor harganya sendiri bisa dibilang lebih terjangkau yakni sekitar 220 ribuan.
Flankers Ferrari Slip On
Daftar harga sepatu Puma berikutnya berseri Flankers Ferrari Slip On menjadi pilihan banyak orang karena dari sisi desain terbilang menarik dengan aksen warna merah. Jenis sepatu slip on sangat cocok untuk kalangan pecinta fashion bergaya minimalis dan dari sektor harga sepatu slin on satu ini dibanderol mencapai 235 ribuan.
Puma Ferrari NM Womens Wedge Original
Para pecinta sepatu Puma khusus wanita bisa membeli seri Ferrari NM Womens Wedge Original dimana desainnya sangat unik dan cocok untuk kalangan anak muda. Dari harga sepatu satu ini bisa dibanderol sebesar 1,2 jutaan.
Daftar harga sepatu Puma berseri Ferrari di atas bisa Anda pilih salah satu yang cocok dengan kebutuhan ataupun gaya berpakaian Anda.

Minggu, 16 April 2017

Buruan Nikmati Voucher Idul Fitri di Blanja.com

Siapa yang sudah tidak sabar menanti bulan Ramadhan? Semua umat muslim pasti sangat antusias jika mendengar kata bulan Ramadhan. Bulan yang membawa berkah. Apalagi setelah sebulan lamanya berpuasa bisa kembali bertemu keluarga tercinta di kampung halaman di hari kemenangan. Lalu apa saja nih persiapan kamu untuk menyambut hari raya Idul Fitri? Jika belum ada, yuk kepoin blanja.com, ada berbagai  voucher Idul Fitri.
Jadi bagi kamu yang ingin pulang kampung, kamu bisa belanja oleh-oleh untuk kerbat kamu di blanja.com. sebab kadangkala, pulang kampung dianggap sebagi suatu aktivitas yang merepotkan dan membuat pusing. Sekarang, kamu nggak perlu lagi pusing memikirkan keperluan mudik kamu, apalagi ditambah kebutuhan lebaran. 

Kamu hanya perlu klik blanja.com dan kamu bisa menemukan produk apapun yang kamu mau di situs banja.com. Kamu nggak perlu repot-repot belanja di supermarket untuk membeli kebutuhan kamu. Blanja.com adalah solusi terbaik untuk menjawab keperluan kamu deh.
Sebagai salah satu toko online populer dan terpercaya di Indonesia, blanja.com ingin memberikan berbagai kemudahan dan keuntungan bagi para konsumennya. Apalagi menjelang hari raya Idul Fitri, banyak orang yang sudah pusing untuk mempersiapkan apa saja kebutuhan di hari kemenangan. Nah, bagi kamu yang sedang memilah dan memilih aneka kebutuhan lebaran, coba deh cari apa yang kamu inginkan di situs blanja.com ini.
Sebab di blanja.com sedang berlangsung promo lebaran yang di mana semua produk dijual dengan harga diskon. Ya ada berbagai diskon di hari Idul Fitri yang ada di blanja.com diberikan untuk kamu supaya bisa berbelanja kebutuhan mudikmu. Blanja.com hadir untuk memudahkan kamu dalam mendapatkan kebutuhan mudik.
Asyiknya Belanja Kebutuhan Lebaran di blanja.com
Ada banyak promo di Idul Fitri yang bisa kamu dapatkan di blanja.com. Ya, misalnya jika kamu akan melakukan mudik dengan menggunakan kendaraan pribadi, keperluan kendaraan kamu juga tersedia di blanja.com. Jadi kamu bisa belanja mulai dari jauh-jauh hari agar mudikmu menjadi aman. Dengan berbelanja di blanja.com, kamu bisa meraih voucher Idul Fitri.
Atau jika kamu membutuhkan bantal mobil agar mudik menjadi nyaman blanja.com juga menyediakannya. Ingin membawakan kerabat tersayang oleh-oleh terbaik, juga bisa kamu dapatkan di toko online blanja.com.
Wah, wah, wah seperti pintu ajaib doraemon ya? Cuma sekali klik saja, kamu sudah bisa mendapatkan apa yang kamu mau untuk memenuhi kebutuhan di hari kemenangan. Dengan blanja.com kamu tidak perlu repot keluar rumah dan pusing mencari-cari apa sih kebutuhan kamu untuk menyambut hari raya Idul Fitri.
Semua yang kamu perlukan selama bulan Ramadhan dan hai raya Idul Fitri, telah tersedia di blanja, com. Sederhanakan semua yang kamu  butuhkan dengan berbelanja di blanja.com. Bagaimana? Tertarik mencobakkah? Klik blanja.com dan dapatkan voucher Idul Fitri yang serba menarik.

Jumat, 07 April 2017

Meja Samping Tempat Tidur Yang Banyak Fungsinya

Meja samping tempat tidur- apa yang dimaksud dengan meja samping pada tempat tidur? Yang dimaksud adalah meja yang biasanya diletakkan di samping tempat tidur dan biasanya digunakan untuk menaruh lampu kamar. Penggunaan meja ini memang sangat banyak fungsinya, untuk meletakkan alarm, hp maupun barang-barang lainnya seperti juga kaca mata baik orang yang memakai kaca mata.

Kegunaan meja samping tempat tidur sangatlah banyak, untuk meletakkan minuman kalau sewaktu-waktu haus atau lain sebagainya. Penggunaan meja ini memang kurang identik dengan masyarakat desa, karena masyarakat desa biasanya lebih baik tidur dengan keadaan kamar yang sederhana dengan penempatan lampu dan juga brang-barang kepada tempat yang ada.

Beda dengan masyarakat kota yang lebih mementingkan furniture dalam rumah, baik kamar tidur, ruang tamu, dapur sampai kamar mandi diberi barang-barang yang terkesan mewah dan elegan. Maka dari itulah penggunaan meja samping tempat tidur sangat diperlukan untuk mempercantik tatanan tempat tidur.

Meskipun di samping yang lain ingin mempermudah, penempatan barang-barang penting yang biasanya dicari saat bangun tidur atau saat ada kepentingan yang mendesak. Bagaimana Anda memilih dan membeli meja samping tempat tidur tersebut?

Mengenai hal itu Anda tidak perlu khawatir, Anda bisa melakukan transaksi pembelian baik secara online maupun offline. Banyak jasa yang menyediakan penjual sekaligus pengiriman barang seperti juga meja samping pada tempat tidur Anda.
Salah satu yang menjadi pilihan adalah fabelio, tempat transaksi yang aman dan bisa memberikan hasil yang memuaskan bagi kalian yang melakukan penjual sesuai dengan ketentuan yang diberlakukan. 

Ada beberapa pilihan meja samping tempat tidur yang bisa Anda beli dari fabelio, untuk memperindah kamar tidur Anda biar lebih berisi dan nyaman.
a.       Jenis thomson side table, harga Rp. 1.299.000
b.       Izy Side Table Set of 2, harga Rp. 699.000
c.       Millard Side Table, harga Rp.1299.000
d.       Izy Side Table, harga Rp.499.000
e.       Bedford Side Table, harga Rp.1.299.000
f.        Herra Side Table, harga Rp. 1.199.000
g.       Ceylon Side Table, harga Rp.799.000
h.       Millard Side Table, harga Rp. 799.000
i.         Mamba Side Table, harga Rp.799.000
j.         Sakura Side Table, harga Rp.699.000

Beberapa jenis meja samping tempat tidur tersebut bisa Anda jadikan pilihan. Untuk lebih mempermudah dalam melakukan transaksi Anda lebih baik menghubungi kontak fabelio langsung. Kalau tidak Anda juga bisa bergabung melalui twitter, email, whatsApp, agar lebih memudahkan Anda komunikasi dan mencari informasi.